Член стоит только при стимуляции

5-10 секунд подождие видео загрузиться

Вы можете посмотреть это порно видео в качестве 480 720 и 1080px: Кликните мышкой в центр нашего плеера что бы посмотреть онлайн Член стоит только при стимуляции. Если видео не загрузилось, пожалуйста, перезагрузите страницу.

Информация
Рейтинг: 186 Просмотров: 7566
Время: 9:44 Добавлено: 31.08.2016
Добавил: Леонтий

Похожее видео:

10:23 калмыцкий секскалмыцкий секс
16:42
3771
7:19 oral сексoral секс
19:01
977

Врач считает, что операцию по удалении дорсальной вены пока делать не стоит, а предлагает 3 месяца попринимать Сиалис по 5 мг в день. Другие сведения: Замечено в последние годы ослабление спонтанных и ночных эрекций. Сексологи говорили о психологических проблемах! Кровь утекает из пениса.

ОТВЕТ ДОКТОРА: Надеюсь, у Вашего супруга уже все хорошо. Заранее спасибо, с уважением Игорь. Предположительно это врожденное, либо приобретенное в юношестве явление за счет интенсивной мастурбации периода юношества. Уже месяц он не встает как надо, вялый. . Есть данные о том, что курсовой прием этого средства воздействует на вены и может привезти в норму вены за онлайн нина секс сильного артериального притока!

У меня проблема с эрекцией с 18 лет до сегодняшнего дня? ОТВЕТ ДОКТОРА: Операция по удалению глубокой дорсальной вены не отличается высокой эффективностью, но в Вашем члене стоит только при стимуляции можно попробовать. Слабый уровень тестостерона хоть и не выходящий ниже нормы является также причиной слабости.

Так же ходил к сексологу…. Это состояние называется приапизм, оно довольно опасно в связи с высоким риском развития импотенции. Отношение с партнершей доверительные. Так же внешних проблем нет — сплю много, ем хорошо, на работе глобальных проблем нет.

Однако, недавно консультировался с андрологом и сделал доплерографию сосудов полового члена с фармакологической нагрузкой. Также врач предлагает процедуру физиотерапии локальным отрицательным давлением и хронический гонадотропин для усиления синтеза тестостерона?

Сам по себе тревожно мнительный. Заранее спасибоОТВЕТ ДОКТОРА: Не думаю, что это последствие инфекций.